750 grammes
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TOURTE A LA SARDINE

TOURTE A LA SARDINE

INGREDIENTS : Pâte brisé maison ou du commerce 5 boîtes de sardines (environ 5 sardines par boite) 2 Boursins (échalote et ciboulette) 4 œufs entiers 10/15 cl de crème fraîche liquide 2 petits piments rouges Quelques olives noires PREPARATION : Egoutter...

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JOUES  DE  PORC  AU  CIDRE  ET  AU  MIEL

JOUES DE PORC AU CIDRE ET AU MIEL

INGREDIENTS : (Pour 4 personnes) 8 joues de porc 500 gr échalotes 1 pomme acidulée 1 bouteille de cidre 15 cl de miel 25 cl de fond de veau 20 gr de farine ½ botte de persil Huile d’olive Beurre Sel et poivre PREPARATION : Faites revenir les joues dans...

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CANNELLONI  AUX  EPINARDS ET A LA RICOTTA

CANNELLONI AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA

INGREDIENTS : (Pour 4 personnes) 750 gr d’épinards 500 gr de ricotta 2 oignons 2 œufs 4 gousses d’ail 25 cl de colis de tomate 125 gr d’eau 12 tubes de cannellonis 20 gr de beurre 125 gr de mozzarella Huile d’olive 1 pincée de noix de muscade PREPARATION...

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SAUCISSES DE PORC DU LAOS

SAUCISSES DE PORC DU LAOS

INGREDIENTS: 2 kg d'épaule de porc dénervé ou poitrine 20 feuilles de lime (magasin asiatique) 2 C à S de pâte de curry rouge 5 bâtons de citronnelle 200 gr d'échalotes 1 C à S de piment doux (paprika ou poudre fine de piment d'Espelette) 3 piment frais...

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AGNEAU BRAISE AUX EPICES

4 souries d’agneau 2 grosses carottes 2 gros oignons 3/4 l de bouillon de volaille ½ bouteille de vin rouge Quelque feuille de menthe fraiche 2 feuilles de laurier 1 branche de thym Marinade : 1 piment vert 1 piment rouge 1 C à S de paprika 2 C à S d’origan...

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