750 grammes
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RILLETTE DE THON

INGRÉDIENTS: 1 boite de thon au naturel de 200 gr 1 échalote 250 gr de St MORET ou CARE FRAIS persil PRÉPARATION: Ciseler l'échalote, incorporer le fromage en travaillant à la fourchette, émietter le thon dans l'appareil et ajouter le persil, le sel et...

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FAR BRETON

FAR BRETON

INGRÉDIENTS: 250 gr de farine 150 gr de sucre 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 litre de lait 1 verre de rhum 100 gr de pruneaux dénoyautés (faire trempé la veille dans de l'eau avec un peu de rhum) PRÉPARATION: préchauffer le four à 200°, thermostat...

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COMMENT GLACER UN LEGUME

GLAÇAGE DE LÉGUMES INGRÉDIENTS. 1 C à S de beurre 1 C à C de sel 1 C à S rase de sucre carotte pomme de terre navet ect.... PRÉPARATION: Il est impératif que la taille des légumes soit de même calibre, de façon à ce que la cuisson des légumes soit identique...

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FARCE DE VIANDE MULTI USAGE

cette farce peut indifféremment servir pour des feuilletés à la viande, les petit farci, les tomates farcies ect ... INGRÉDIENTS: 1 kg de Maigre de porc , gorge et gras dur 100 gr de talon de jambon 10 gr de sel nitrité 10 gr de sel 2.5 gr de poivre gris...

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CRÉME MOUSSEUSE DE PERSIL

POUR FAIRE DES PRÉSENTATIONS OU METTRE SUR DES POTAGES INGRÉDIENTS: 200 gr de persil 1 échalote 10 cl de crème liquide 50 gr de beurre PRÉPARATION: Nettoyer et sécher le persil, le mettre avec l'échalote dans le mixeur et en faire une fine purée. débarrasser...

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PALET BRETON

INGRÉDIENTS: 2 jaunes d’œufs 80 gr de sucre 40 gr de beurre doux 40 gr de beurre salé 140 gr de farine 6 gr de levure chimique PRÉPARATION: blanchir les jaunes et le sucre, ajouter les beurres pommade, la farine et la levure, bien mélanger la pâte puis...

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MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE

INGREDIENTS: 250 gr de foie volaille dénervé et paré 200 de saint doux 250 gr de graisse de canard ou d'oie barde pour le moule 18 gr de sel nitrite 2 gr de sucre 2.5 gr de poivre 1 gr de 4 épices 1 clou de girofle gelé 100 gr d'œufs 20 gr de cognac 30...

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MOUSSE DE FOIE DE PORC

MOUSSE DE FOIE DE PORC

IINGRÉDIENTS 250 gr de foie de porc dénervé et paré 450 de gras de porc (saint doux) barde pour le moule 18 gr de sel nitrite 2 gr de sucre 2.5 gr de poivre 1 gr de 4 épices 1 clou de girofle gelé 100 gr d'œufs 20 gr de cognac 30 gr de madère 30 gr de...

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ŒUFS FARCIS (cuisine médiévale)

ŒUFS FARCIS (cuisine médiévale)

INGRÉDIENTS: Œuf dur (1 par personne) 1 C à C de lardon par œuf 1 C à C de crème fraiche Fromage râpé 1 C à S par œuf 1 C à C de vin blanc sec par œuf 2 tranche de poitrine fumée par œuf Ail Échalote Sel et poivre PREPARATION: Préchauffé à 180° Couper...

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SAMOUSSA

INGRÉDIENTS: 1 paquet de feuille de brick (4 samossas par feuille) 3 Blanc de poireaux 2 carottes 1 oignon 1 gousse d’ail 1 grosse boite de thon au naturel 1 sachet de cheveux d’ange (nouille de riz) ou vermicelle Curry Sel Poivre PRÉPARATION: Émincer...

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