BAO

Publié le par LELLIG Yannick

Ingrédients (pour 8 baos):

 

Pour la farce:

 

200g de porc

3 champignons shiitakés, frais ou réhydratés, finement hachés

1 oignon jeune, finement émincé

2cm de gingembre frais, finement haché

1 gousse d'ail

2 cuill à soupe de vin jaune chinois (Shaoxing cooking wine)

1 cuill à soupe de sauce soja

0,5 cuill à café de poivre

eau

 

Pour la pâte:

 

150g de farine

1 cuill à soupe de fécule de maïs

0,5 cuill à café de sucre

0,5 cuill à café de sel

0,5 cuill à café de levure de boulanger

0,5 cuill à café de levure chimique

2 cuill à soupe de lait

eau

 

1 cuill à soupe d'huile pour la cuisson

0,5 cuill à soupe de fécule de maïs diluée dans un verre d'eau

BAO
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