TAGLIATELLE AU SAUMON ET SAUCE CRÈME AIL ET FINE HERBES

Publié le par LELLIG Yannick

TAGLIATELLE AU SAUMON ET SAUCE CRÈME AIL ET FINE HERBES

INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)

400 gr de saumon en filet

600 gr de tagliatelle cuite

250 gr de fromage ail et fine herbe

250 gr de crème fraîche liquide

1 C à S de moutarde mi forte

quelques brins de ciboulette

1 gousse d'ail

1 belle échalote

sel et poivre

PRÉPARATION:

Cuire le saumon 10 mn à la vapeur selon la grosseur ou 30 mn au four dans un sachet cuisson à 120°. il doit rester moelleux.

Faire chauffer la crème, ajouter une C à S de moutarde et le fromage aux fines herbes, remuer pour un mélange homogène, ne pas faire bouillir, vérifier l'assaisonnement, réserver

Cuire les pâtes al dente (suivre les indication du paquet), une foie cuite, les passer sous l'eau bouillante pour enlever le côté collant des nouilles.

Dans chaque assiette, déposer une portion de tagliatelle,verser la sauce sur les pâtes et parsemer de saumon effeuillée, saupoudrer de ciboulette ciselée.

Bonne appétit.

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